喜特麗國際股份有限公司
   
 
  公司簡介
喜特麗全方位廚房配備專家
喜特麗的努力
成立於1993年的「喜特麗」,以創新不懈的研發精神,生產出國內第一台自製的懸掛式烘碗機。由於品質媲美日本產品、首創臭氧殺菌功能、且價格幾乎是進口商品的一半,推出上市後即受到業界與消費者之認同與喜愛。至今從「喜特麗」出產的烘碗機數量,已經是全國第一。

從1999年開始,繼明星商品—懸掛式烘碗機之後,喜特麗陸續開發生產歐化檯面爐、排油煙機、熱水器、落地式烘碗機等系列產品,期許提供消費者更周全的廚房器具產品,打造一個凝聚家庭幸福的生活空間。

喜特麗的三大堅持
品質的堅持 – 堅持所有產品在台灣生產、組裝,以確保嚴謹、專業的優質產品
安全的堅持 – 堅持選用最優質的安全裝置,如烘碗機溫控裝置、瓦斯爐熱電偶溫度感應裝置…等,皆使用日本製品
服務的堅持 – 堅持24小時內到府維修的售後服務政策
由於堅持,在短短數年之間,喜特麗已躍升為台灣四大廚房器具品牌之ㄧ。

喜特麗的生活方式
秉持「健康優先、人本優先、環境優先」的經營理念與目標,喜特麗致力於提供消費者「喜悅的廚房空間」、「特別的科技功能」與「美麗的生活方式」,期許給你一個安心、舒適、溫馨的生活品質。

 

公司名稱 喜特麗國際股份有限公司 
負責人 侯振寬總經理  
辦事處或聯絡處 台中市南屯區工業21路23號 
聯絡人 侯劭諺 
資本額 8000 (新台幣/萬元)
員工數 120
成立日期 1993
營業項目 燃氣熱水器 燃氣台爐 烘碗機 電熱水器 排油煙機 
商標(廠牌) 喜特麗 
TEL 04-23597799
FAX 04-23599878 
公司網址   http://www.e-jtl.com.tw
Email houshaoyend@gmail.com


 
 
   
   

台中市南屯區工業21路23號 TEL:04-23597799 FAX:04-23599878